Transformando dias especiais em momentos inesquecíveis!

Transformando Desafios em Delícias:
A História da Jolie Doces
A Jolie Doces nasceu em junho de 2010 como um negócio de família: uma confeitaria artesanal em um espaço bonito e aconchegante! Fomos a primeira loja de confeitaria artística da zona norte de São Paulo.
Aos poucos fomos conhecendo melhor nossos clientes e aprendendo o que eles gostavam e o que precisavam.
Juntando a isso, fomos nos atualizando no mercado, adquirindo mais conhecimento com diversos cursos na área de confeitaria artística, marketing, finanças e negócios no geral.
Nossa Jolie foi mudando e nossos sonhos também!
Procurando focar cada vez mais em atender nossos clientes de forma exclusiva e personalizada, passamos a trabalhar somente sob encomenda, com todo o rigor e qualidade em nossos bolos e doces que mantemos com muito cuidado! Nos tornamos especialistas em decorações com pasta americana!
Já criamos mais de 3000 bolos decorados e milhares de doces para diferentes tipos de comemorações, sejam elas pequenas para presentear alguém especial como também grandes eventos para 300 pessoas ou até mais.
Inclusive já fizemos bolos para programas de TV como Hoje em Dia, Programa do Faro, novela Chiquititas, Programa do Gugu e já participamos de matérias jornalísticas sobre o ramo da confeitaria para a Rede Record e outros portais da internet.
O que nos move realmente é trabalhar com amor e transformar dias especiais em momentos inesquecíveis através dos nossos bolos e doces decorados!
Da Engenharia Química à Confeitaria:
A Jornada de Débora Tirabasso
No final do curso, tive coragem de largar de vez a carreira de engenheira e fui passar um tempo na Espanha para fazer um estágio em um hotel super conceituado e com restaurante estrelado no Guia Michelin. Aprendi demais, no trabalho e na vida.
No retorno, comecei a trabalhar com alguns itens de confeitaria e a dar aulas em faculdades de gastronomia.
E foi aí que, em 2010, abrimos a Jolie!
De lá pra cá, ralei muito, estudei muito, dei muitas aulas presenciais no ateliê, várias outras em escolas de gastronomia e on-line também! Não foi fácil, não é fácil, mas é muito prazeroso!
No retorno, comecei a trabalhar com alguns itens de confeitaria e a dar aulas em faculdades de gastronomia.
E foi aí que, em 2010, abrimos a Jolie!
De lá pra cá, ralei muito, estudei muito, dei muitas aulas presenciais no ateliê, várias outras em escolas de gastronomia e on-line também! Não foi fácil, não é fácil, mas é muito prazeroso!

Olá, eu sou a Débora, a carinha por trás de todos os bolos e doces da Jolie desde o primeiro dia!
Mas nem sempre foi assim, pois alguns anos antes, eu estava lá trabalhando em um escritório de engenharia e visitando fábricas para fazer projetos de tratamento de água.
Eu me formei em engenharia química em 2003, gostava do curso, só tirava notão, mas não me identifiquei com a rotina de trabalho… eu sentia muita falta de trabalhos criativos, eu senti que podia realizar algo mais sensível e artístico.
Enquanto isso, eu já comecei a cursar gastronomi, já que cozinhar sempre foi minha paixão desde cedo!