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Bolos Decorados

A montagem dos nossos bolos é feita da mesma maneira para todas as nossas coberturas, molhados na medida certa para dar umidade e manter a sua estrutura. São 3 camadas de recheio intercaladas com 4 camadas de massa.

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Em todas as coberturas, podemos acrescentar decorações de topo, plaquinha com nome e diversos outros itens modelados ou chapadinhos em pasta americana. Trabalhamos apenas com decorações comestíveis em pasta americana.

Mini Bolo

Diâmetro 11 cm, Altura 11 cm, Cerca de 800 g, 6 a 8 fatias*

Bolo M

Diâmetro 20 cm, Altura 11 a 12 cm, Cerca de 3 kg, 26 a 30 fatias*

Bolo PP

Diâmetro 16 cm, Altura 11 a 12 cm, Cerca de 1,5 kg, 12 a 15 fatias*

Bolo G

Diâmetro 23 cm, Altura 11 a 12 cm, Entre 3,5 e 4 kg, 32 a 35 fatias*

Bolo P

Diâmetro 18 cm, Altura 11 a 12 cm, Cerca de 2 kg, 18 a 20 fatias*

Bolo GG

Diâmetro 25 cm, Altura 11 a 12 cm, Entre 4,5 e 5 kg, 38 a 40 fatias*

*Considerando fatias com cerca de 100 gramas.
Para tamanhos maiores, formatos diferentes ou 2 andares, consultar.

SABORES

Massas: baunilha | chocolate


Recheios: brigadeiro | doce de leite | beijinho | brigadeiro branco | brigadeiro branco com limão | doce de leite com nozes | ganache de chocolate meio amargo | geleia artesanal de frutas vermelhas com brigadeiro branco

Tipos de cobertura

 

Todas as coberturas que trabalhamos permitem decorações comestíveis modeladas em pasta de açúcar.

 

BUTTERCREAM DE MERENGUE

Delicado creme de manteiga em tom marfim clarinho, que pode ser tingido em outras cores. Fica durinho quando gelado e cremoso em temperatura ambiente.

Precisa de geladeira para ser armazenado, pode ser retirado meia hora antes do evento e ficar exposto por algumas horas desde que não seja diretamente na luz do Sol.

Pode ser espatulado liso ou com algumas texturas, em uma ou mais cores.

GANACHE DE CHOCOLATE BRANCO

Pode ser tingido em outras cores. Cobertura firme ao toque.

Pode ser espatulado liso ou com algumas texturas, em uma ou mais cores.

Não precisa de geladeira, pode ser conservado em temperatura ambiente antes de cortado por até 3 dias em local fresco.

GANACHE DE CHOCOLATE AO LEITE OU MEIO AMARGO

Cobertura firme ao toque. Pode ser espatulado liso ou com algumas texturas. Sempre o tom é o natural do chocolate (marrom escuro).

Não precisa de geladeira, pode ser conservado em temperatura ambiente antes de cortado por até 3 dias em local fresco.

PASTA AMERICANA

Pode ser tingida em diversas cores e permite muitas decorações, fica seca ao toque. Nesse tipo de bolo, sempre fazemos uma pré-cobertura com ganache de chocolate meio amargo antes da pasta para estruturação, firmeza do bolo e manter a umidade.

Não precisa de geladeira, pode ser conservado em temperatura ambiente antes de cortado por até 3 dias em local fresco.

Naked Cakes

 

Nossos naked cakes são montados com 4 camadas de massa e 3 camadas de recheio.

A decoração pode ser feita com morangos ou frutas vermelhas sortidas (verificar disponibilidade) e também cobertura com drip de ganache de chocolate meio amargo (com o chocolate "escorrendo" por cima).

Pode ser enviado no acetato com laço em volta ou livre.

É possível acrescentar decorações em pasta americana como plaquinha com nome e detalhes de topo (consultar valor).

Mini Bolo

Diâmetro 11 cm, Altura 11 cm, Cerca de 800 g, 6 a 8 fatias*

Bolo M

Diâmetro 20 cm, Altura 11 a 12 cm, Cerca de 3 kg, 26 a 30 fatias*

Bolo PP

Diâmetro 16 cm, Altura 11 a 12 cm, Cerca de 1,5 kg, 12 a 15 fatias*

Bolo G

Diâmetro 23 cm, Altura 11 a 12 cm, Entre 3,5 e 4 kg, 32 a 35 fatias*

Bolo P

Diâmetro 18 cm, Altura 11 a 12 cm, Cerca de 2 kg, 18 a 20 fatias*

Bolo GG

Diâmetro 25 cm, Altura 11 a 12 cm, Entre 4,5 e 5 kg, 38 a 40 fatias*

*Considerando fatias com cerca de 100 gramas.
Para tamanhos maiores, formatos diferentes ou 2 andares, consultar.

SABORES

Massas: baunilha | chocolate


Recheios: brigadeiro | doce de leite | beijinho | brigadeiro branco | brigadeiro branco com limão | doce de leite com nozes | ganache de chocolate meio amargo | geleia artesanal de frutas vermelhas com brigadeiro branco

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